*

Perú: Mister Chip aumentó las chances de Nueva Zelanda para el duelo en Lima

El estadístico español dio sus pronósticos sobre los duelos de repechaje rumbo a Rusia 2018.
Selección Peruana
La Selección Peruana se ubicó en el quinto lugar de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Rusia 2018. | Fuente: EFE - Composición La10.pe

Alexis Martín-Tamayo, mejor conocido como Mister Chip, volvió a pronunciarse luego del empate entre la Selección Peruana ante Nueva Zelanda en Wellington. Esta vez, el también periodista español aumentó las posibilidades de la Selección ‘Kiwi’ de cara a su clasificación a Rusia 2018.

"Actualización de las repescas para Rusia 2018 (así veo las 6 eliminatorias después de haberse jugado todos los partidos de ida)", escribió Mister Chip en su cuenta de Twitter.

Es decir, Mister Chip le dio a Perú un 65% de chances de ir al Mundial, por encima de los 35% que tiene Nueva Zelanda, aunque esta vez el combinado que dirige Anthony Hudson tiene 10% más de posibilidades que antes que comiencen los partidos.

La Bicolor está obligada a vencer en el duelo de vuelta para clasificar al Mundial de Rusia 2018. De empatar sin goles, ambas selecciones deberán ir a dos tiempos extras de 15 minutos cada uno.

Y si se registra un empate con goles, el clasificado sería el país oceánico debido que para estos duelos los tantos de visita valen doble.

El partido se llevará a cabo el 15 de noviembre, en el Estadio Nacional de Lima a partir de las 9:15 p.m. (hora peruana).


Tags:

Mister Chip

Selección Peruana

Nueva Zelanda

Eliminatorias Rusia 2018

 

COMENTA:

Conéctate a la 10